nafas

Bunda ad g yg tau atau ngalamin. Anak saya kadang suka kaya grok"an kaya ada lendir atau seuatu kesumbat d hidung gt jd kaya ngorok, kaya pilek tp malem ajah pas tdr. Pas siang mah atau pas dia bangun g ad suara gt. Anak sy umurnya 3 bulan.

1 Trả lời

Selama usianya blm diatas 6bulan & grok2nya gak seharian bgt full gak masalah bun, emg baby gitu, wajar ko. Kalo seharian bgt full pagi sampe pagi lagi gak berhenti2 bunda perlu waspada, mungkin si baby alergi / ada masalah lain

5y trước

Itu karena saluran pernafasan si baby masih sangat kecil bun, makanya kadang bersuara. Kalo bunda khwatir bunda bisa konsultasi ke dokter sih biar lebih jelas & lebih tepat 😁