HPL September

bunda absen dong yang hpl september ada yang sudah lahiran? sharing yuk tips nya. aku 38w2d belum ngerasain apa apa🥺 #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab

40 Các câu trả lời

Gapapa bund aku juga 38~2 hr blm kerasa apa apa cmn klo bangun tdr suka konpal sampe klo d bawa jalan dikit langsung cape trs berat rasanya pingang tu :) iya tau gasabar ketemu debay :) coba aja induksi alami hb sama suami bund ;) Kalo aku masi ga berharap dd cepet keluar karna suami pun belum bisa pulang mngkin klo udah tanggal yg d tentuin hpl dia bisa izin pulang ,🙃🥲

2t trước

Iya bund aku juga awalnya nangis ade keluar ga nangis malah di oksigen sama infus 2 hari 🥲😭😭hancur rasanya hatiku bund😭 Iya bund semoga launcing dengan selamat dan sehat 🥰

aku hpl 9 September ud launching bun kmrn tnggl 4 September, sering2 beraktivitas aj bun sm jln kaki pagi & sore minimal 30mnt, aku pas mau lahiran awallny jg ga ngrti krna ank prtma trs yg dirasa jg perut bagian bawah sakit bngt pas dicek dibidan tbtb udh pembukaan 3 bun& udh ga blh plgg🤣

2t trước

awalnya tandanya apa yang dirasain bun ? soalnya aku juga anak pertama cuman sering ngrasain sakit perut bawah aja kalo dibuat aktivitas 🫠

hpl 19 September. Bun sama ga kaya aku, aku dari 2 hari yg lalu keluar cairan kaya putih susu tapi ga berlendir, hari ini keluarnya agak banyak. kenapa ya? anak pertama ga kaya gini

aku 39w3d hpl awal september blom lahir bun. tp hri ini 29 ags dri pagi kyk ngrsa udh mulai kontraksi sii bun. smoga aja kontrksi beneran gk palsu lg. sering hb sama suami bun

3t trước

huhuuu semoga lancar ya bund, doain cepet nyusul jugaa

saya hpl tgl 3 sep udah lahir bun kemaren tgl 31 agustus,klo masih 38 minggu gpp bun,kemaren saya 38 wek aja lom ada kontraksi,tp pas masuk 39 wek ru ada kontraksi

sama kita bun,aku jg 38w2d..hpl 09 sept..udah mulai ngerasain sakit perut bawah,susah posisi tidur,kaki mulai bengkak..

2t trước

gimana bund sudah ada yg lounching belum nih?

hpl 30 sptmber cuma kerasa mules2 ja pdahl dah sgla cara senam Bu mil Hb SM swmi jalan jg ,,,,minta tips lagi bund biar cpet lahiran nya dah engap bun

aku hpl tgl 12 sep tp udh lahiran tgal 27 Selasa kmren kak anak pertm saya SC yg kedua ini Alhamdulillah AQ lahirn normal TPI ttp lahiran d rmh skit

aku juga hpl September tapi kata bidan Ny kepala Beby Ny blm masuk panggul .tolong dong serr gimana agar kepala Beby Ny cepat masuk panggul

3t trước

klo ak debay ny masih aktif gerak bun , gerak ny bnyak di atas sma dsamping . tp klo gerak dbwh miss v rasa ny ngilu bgt