Nyeri Bokong sebelah kiri menjalar ke paha UK 8 minggu, kenapa ya ?

Bunda aada yang pernah mengalami nyeri bokong sebelah kiri menjalar sampai ke paha di hamil semester pertama ga ya bun, sakit kalau posisi bongkok trus berdiri, jalan juga sering sakit. Itu kenapa ya bun ? Dan gimana ngilangin nyerinya ?

2 Các câu trả lời

gk pp itu bund,,emang efeknya gtu aku dlu UK 6 bokong kanan aku nyeri klu malam hari,,dduk pun gk enak,menjlr kepaha mlah,,ps bidan nyarani Prbnyak Yoga santai saat hamil,trus dikasih minyak kayu putih jgn diurut ya bund,,pijat biasa aja

3y trước

Terimakasih ya bun, alhamdulillah skrg sudah lahiran bun 🥰

sama aku juga, sakit bgt