Ngantuk banget

Bunda 9w tapi rasanya ngantuk tiap hari padahah malam sudah tidur ada yang sama ga hamil ngebo

6 Các câu trả lời

Sya klo malem susah tidur Siang baru tdr bngn nya sore 🫠 gmn ga pusing malem nya susah tdr ya ak nikmatin aja si yakin klo debay diperut insyaallah sehat bareng maknya

sya jg kdng klw siang ngantuk bun, bsa2 ktidran wkwkw, tp klw soal makan saya slalu muntah2

iya bun rasanya kayak capek bgt kalo orang hamil tuh, jadi pengennya tidur

sama, saya 8w bawaannya ngantuk dan lemes

normal sih, pengaruh hormon

wajar bun