Berat badan janin

Bunda 33weeks bbj 2,1 kg normal kan yaa.. hpl september bbj udah pada berapa bun

45 Các câu trả lời

aku terakhir usg minggu kemaren di 32week bbj 2kg klo sekarang gatau berapa blom usg lagi sih tapi bidah udah nyaranin kontrol 2minggu sekali tapi blom kontrol lg aku hpl akhir sept tapi aku sering makan yg manis manis

Huahuaaaa aku jadi pejuang naikin bbj adek ni… hpl 13 September. Kemaren niat usg emg kontrol biasa aja, eh taunya dapet kabar yg tidak menyenangkan. Usg di usia 33w5d/34w. Bbj baru 1,9🥹😭

1y trước

aku jga kmren usg d 33w 6h bbj masih 2kg bund d kasih waktu 3 minggu buat naikin bbj nya

UK 34week3day blum USG LG Bun.. USG itu di UK 29-30week BBJ 1,3 gram.. semoga aja BBJ normal... tapi akuu malahh jarang makan Bun.. entah kenapa... paling sehari makan 2x itupun dalam porsi sedikit

Wahh sama kita bun, aku pas 33week juga 2,1kg. Tapi kata dokterku kecil. Tp gapapa juga karna liat badanku juga takutnya kalo besar malah kebesaran. Skrg masuk 35week blm tau ini udah berapa.

bun aku 33week hasil usg kmarin bbj nya 2,5kg ktanya udh kegedean bun.. bdn ku kcil kmrin d timbang cmn 51kg.. kpikiran trs.. jd mau mkn apapun suka takut bgt cpet naik ke bbj nya..

Sy 34 w 2.2 bun itu kata dokter normal u/ usia 34-35w , tp tkut soalnya doyan bgt mkn manis dr tm 2 . Jd mulai dikurangi ini usg lg semoga gak bablas banyak

loh kita sama Bun BB y 2,1kg usia 33minggu waktu USG kemarin kata dokter cukup.. nanti klu udh pas waktu lahiran nanti BB y juga gede asal makan y rutin

saya 2,4 bund terakhir usg kemaren dokternya sampe wanti² jangan sampe nambah banyak² di suruh diet manis² dulu takut kegedean dedenya

1y trước

bingung juga bund, q malah di bilangin sama dokter klo bisa kontrol makanan biar bbj cuma naik 300 gr aja sedangkan dari bulan kemaren ke sekarang naik 600 gr 🤦🤦

sya 36 week 3kg usg udh 1mggu yg lalu skrg mgkin udh naik lagi kt dokter sruh ngurangin mnum manis sm mkn yg manis²😊