16 minggu masih mual mual

Bunda 16 minggu masih ngerasa mual muntah apalagi pas selesai makan tambah banget mualnya sampai di ulu hati deg deg an.. Kenapa yaa bunda, saya punya masalah pada lambung apa pengaruh yaaa bunda.. Jadi mau makan asam takut padahal pengen banget, udh ke dr. Spesialis tapi tetap saja, kasihan dede bayi kurang nutrisi #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

10 Các câu trả lời

Saya 16w sudah berkurang banget mualnya bun tapi sering pusing hampir tiap hari, dibawa tidur makin lemes badan tapi kalo dipaksain beraktifitas juga malah jadi bikin mual Terus pinggang pegel banget dan kadang tulang ekor juga nyut nyut an 😭😭😭

2y trước

sama bun aku jg gt, kepala pusing bgt, bangun dr tempat tidur rasanya kaya muter2

Saya juga masih mual muntah udh 16w, tapi ga terus terusan kya awal yg muntah tiap di isi, skrang sehari paling 2 kali muntah nya. Kta dokter emg hormon nya bgtu, dan tiap bumil beda beda

Sama bund saya juga masih mual, tapi alhamdulillah udah gak muntah. Jaga makanan aja bun hindari pedas asam itu ngaruh banget soalnya

mungkin bunda pnya asam lambung ya? sy jg pnya asam lambung dan yg pny riwayat asam lambung emg lumayan lama mual muntah nya kata dokter bund

saya 16 w jg masih bun, tp gak sesering dulu, yg penting tetap ada yg masuk dikit2, trus aku banyakin ke buah aja bun

Saya juga masih mual muntah bun, pgn bgt minum air putih Krn aus tp baru minum dikit aja jd muntah banyak.

saya 16week mual masih tapi dah bisa makan banyak semangat bun yang penting makan

kalau aku mlah pusing bun udah 4 hari, tpi makan apapun nikmat ga mual muntah..

saya juga masih bund. tadi pagi juga muntah cairan kuning bangun tdr

gpp bund wajar kok selagi baby dlm kandungan kita sehat