bingung euyyyy

bunda2mau tanya dong yg udah berpengalaman... sy lg hamil 31 week anak k 2, bekas sc 2 tahun yg lalu. apa kemungkinan akan di sc lagi? dan apa bisa sc request mau lahiran di minggu kbrpnya? (cont: 38week ) trmksh sblmny #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Các câu trả lời

saya konsul ke dokter juga nanya begitu Bun, kata dokter bisa dilakukan diusia 38w. Tapi saya mau ambil di uk 38w 3d krn berbagai pertimbangan. Besok mau fix-in tanggal nanya lagi ke dokter.

kebetulan sy kalo cek kandungan di klinik usg dokter kandungan ... apa nanti bisa minta rujukan k rs yg di inginkan?