pup netes darah dari anus

Bunda2ku saya mau tanya, saya kan tiap pup suka ada darah netes dari anus, itu kira2 kenapa yah bunda?? Sudah cek ke dokter sih Bun, tpi sama dokter nya cuman di kasih obat pelancar pup aja, ada yang sama atau pernah ngalamin kaya saya???

2 Các câu trả lời

Mungkin wasir kah bund? Bnyak minum air putih..

5y trước

Iyah soalnya saya periksa nya di dokter kandungan, dokter tidak bilang apa2 sih bunda, cuman dikasih obat pelancar pup aja. Sama USG, terus dokter bilang janinnya belum keliatan, tp kantungnya udah keliatan, soalnya baru 6week,. Mudah2an baby nya tidak apa2 yah Bun😇