Sharing boleh y bund

Bunda2 yg super..saya mau tanya dunk..mgkn ad yg bs berbagi pengalaman sama saya..klo di aplikasi ni kan prediksi lahir anak saya 08 oktober 2022 bsok..mgkn kah lahirnya pas itu ato biasanya maju brp hari gtu bund.. Soalnya saya drmh sendiri jauh dr sanak kluarga dan kantor suami saya agak jauh dr rmh..takut tiba2 lahirnya gak sesuai perkiraan..

1 Trả lời

pengalaman anak pertama bun,bisa pas tanggal sama ni aplikasi,😄