hamil 14week1day

bunda2 yg sudah pengalaman aku mau tanya doang aku hamil 14week1 day,masih ngerasain yg nama nya penciuman sensitif bnget,dan jdi mual,makn pun tak bisa bnyak dan masih pilih2 al hasil bb ku stay di situ2 aja,prut ku pun blm terlihat agak besar apa lagi klo pagi pas terlentang kecil aja gtu prut nya,#seriusnanya #bantusharing krna khamilan pertma..

1 Trả lời

msh normal aj itu koq bun, saya jg 14 minggu perut msh rata. kehamilan anak ke4. apa lg bunda kehamilan pertama jd msh sngat wajar klo perut ny msh blm besar

2y trước

jgn lupa usg bun, biar bs mantau perkembangan janin, jika ada yg kurang jd bs diatasi lbh cpt, semangat