Clodi untuk bayi baru lahir

Bunda2 yg sudah berpengalaman, mau tanya adakah diantara bunda2 yg sudah menggunakan clodi sejak bayi baru lahir? Atau sejak bayi berusia berapa dipakaikan clodi? Saat baru lahir butuh berapa banyak clodi? Saya sedang mengandung 5 bulan tertarik untuk menggunakan clodi, dan mulai nyicil clodi sedikit2 dari sekarang. Terimakasih sharingnya

1 Trả lời

baiknya kl masih belum lahir jangan oakai clodi dulu bun. saya juga rencana pakai clodi dan sdh beli, saya pakai merk cluebebe, oengalaman kakak saya cluebebe awet

4y trước

Haha iya ya, klo blm lahir gimana pakeinnya 😂