kb

Bunda2 yg sudah berpengalaman,maaf kalo pertnyaan sy kurang sopan., saya lagi bingung buat KB. nah, yg mau sy tanyakan, kalau kita pasang iud, itu kan dimasukan (maaf) kedalam, kira2 itu kita ttp bisa merasakan kepuasan ga ya? Seperti (maaf lagi) melayang2 dan lain sbgainya. Sy bingung. Kl dipake berhubungan kira2 ngenggangu ga bun 🙈. Makasih infonya ...

1 Trả lời

kalau saya takut bun pakai kb yg spt itu. sayà sendiri memilih kb suntik yg 3bulan sekali bun. karena saya juga menyusui jadi bagus pilih yg suntik 3bln ini bun tidak mempengaruhi kualitas asi jadinya.

4y trước

Jadi gemuk bun?