pembersih miss v

Bunda2 yg sexy disini kl ngebersihin Miss v pakai produk apa ya yg aman. Semenjak hamil kok aku merasa bau bawang d Miss v padahal g suka bawang, tp jarang keputihan Bun ?. Jarang juga HB sama suami,Krn LDR. Selama ini gak pernah pakai produk/sabun buat Miss v cukup dg air dan sering jaga kebersihan d area Miss v. Tp kok aku merasa g cukup perawatan seperti itu skg pingin pakai pembersih/sabun biar aromanya semerbak wangi . wkwkwkwkwk. Kl mau ratus tp akunya malu. Hahahaha. soale bentar lg suami pulang. ?

1 Trả lời

Pake daun sirih boleh gak ya

5y trước

Maybe kl daun sirih yg d rebus sendiri trs d pakai buat bersihin , boleh2 aja Bun. Tp kok ribet 😣