sesar

Bunda2 yg sesar, tolong sharing dong 🥺🙏... Perut sekitar oprs msh sakit kalau dipegang, wajar tdk ya? Sy sesar 2bulan yg lalu

7 Các câu trả lời

Wajar bun...sy SC uda 15 th juga msh berasa sakit semriwing gitu rasa'y.emang gitu bun klo bekas SC akan ada aja rasa gk nyaman'y

Wajar, apalagi kalo abis aktivitas berat/ kecapekan. Atau pas anak bayik lagi hobi nendangin perut emaknya... duh sedap betul 😂

4y trước

wkwkw anak saya bnget bun klau diajak becanda nendangin perut bun ,,

Nah ini yg lg saya rasain, perut sakit bgt di bagian bawah pusar. Bunda gt ga sih? Ganggu bgt, sy udh 2 bulan pasca sc

Wajar aja kayaknya bunda aku juga udah 2 bupan lebih pasca cesar klo dipegang masih sakit

saya udh 3bln jg msh sakit..jd ga pernh d apa2in..d antepin aja

4y trước

waktu itu dsuruhny cmn pk betadine sm alkohol ajam.cmn udh ga prnh lagi bun.kaga sempet

wajar bun sya sudah setahun aja masih sakit

Wajar kayanya, saya jg gtu ko...