Gatel area mis V

Bunda2....yg sedang hamil ada Yg sama Ga mis V ny suka Gatel.aku kesiksa bgt klo udh kerasa gatel ....tapi ga Tiap hr juga kerasa ny.

3 Các câu trả lời

coba cek ke bidan bun gatelnya karna apa bisa aja ada infeksi atau jamur yg bikin gatel. Usahakan sesering mungkin ganti cd atau minimal sehari 3 kali, tiap buang air dikeringkan dulu pakai tisu sampai kering baru dipakai CD nya, sama klo pakai sabun khusus miss v coba di stop dulu pakai nya air aja

sama bun saya juga, bagian selakangan juga

priksa aja bun kalo sampe gatel