Menstruasi

Bunda2 yg sdh berpengalaman, berapa lama pasca melahirkan kita akan menstruasi kembali?

17 Các câu trả lời

Setiap orang beda², apalagi kalo full asi 2 jam sekali menyusui. Ada yg gk haid sm sekali selama setahun lebih karna full Asi. Ada jg yg sebulan setelah nifas lngsng haid teratur. Itu beda².

5y trước

Saya full asi bun.. smpai usia anak 3,5 bulan skrg blm haid juga

Stlh nifas 40 hri. 3 hri kmdian lgsg haid. Tpi lma bgt nmpe 8hari. Dulu biasane 3 hari udh selesai tinggal flek doang. Beda ya

satu bulanan setelah melahirkan aku udah menstruasi lg bun

Saya 7 bulan bu. Tapi tetap mengASIhi hingga sekarang.

Aku setelah nifas selesai, H+43 udah mens lagi bun

Aku dulu selesai nifas.sekitar smggu sudah mens

Ank prtama 1 thn bun.ni yg ke 2 udh 5bln blm mens

5y trước

Anakku usianya baru 3,5 bulan sih mom 😅

Nyimak.. saya 2 bln belum haid jg nih

Selesai nifas seminggu kemudian heid

Saya sudah 4bln bun blm haid juga,full asi

5y trước

Sama, saya juga full asi bun Ini sdh 3,5bulan blm haid