BBL SC di usia 37-38 minggu

Bunda2 yg qadarullah harus melahirkan secara SC di usia antara 37-38 minggu berat badan lahir baby nya berapa ya? Trus BBJ pas USG terakhir sebelum lahiran berapa? Apa beda banget dr hasil USG terakhir vs BBL nya?

57 Các câu trả lời

aku SC di uk 37w 1d , dengan bbl 3 kg tb 49 cm bun, seminggu sebelum nya pas kontrol bbj nya 2,7 kg, 😇

aku melahirkan diusia kandungan 39 Minggu BBL 3300 satu Minggu sebelum lahiran usg 3100 kalo kata bidan nya maju mundur nya 2 ons

saya lahiran di 38week. wktu usg bbj 2.300an 2 hari sblm sc lahirnya pas 2.500. usg kan ga patokan pasti pas bun naik turun kira2

anak pertama Bb usg 3.6 pas lahir 3.4. anak ke2 ini belum tau, terakhir usg 10hari lalu 3kg, hari selasa insyaallah jadwal OP.

bismilah q jg dpt jadwal sc hari selasa besuk di 37 w 1d. seminggu kemarin bbj 2,4kg mudah"an besuk selasa bbjnya bisa naik...

sy trakhir usg bbj 2,800 pas usia 37w tapi pas 40w bbj pas lahir ternyata di luar dugaan yaitu 4,2kg dan itupun lahiran SC.

Saya lahiran di uk 36w dg vonis bblr 2.2kg tp ternyata lahir bb nya 2.5kg alhamdulillah walaupun prematur tp tdk bblr 😊.

pas terakhir usg itu 2,5kg. pas sc udh 2,9 bb nya pas lahir. kalo anak saya yg pertama pas di usg 3,5 pas lahir 4kg. 😂

saya SC di 35w, niat cm mau kontrol malah besok nya di suruh cepet2 SC krna plasenta Previa . BBL 2.8 pas USG terakhir 2.6

bbj usg hanya perkiraan bun, bisa jadi lebih ataupun kurang. bbj setiap bumil beda2 bun. usg bunda terakhir bbj berapa?