Menyiapkan tabungan anak

Bunda2 yg punya tabungan khusus pendidikan / khusus anak, mulai nabung dgn cara apa ? anak saya masih 8 bulan tpi sudah kepikiran menyiapkan tabungan khusus dia / pendidikannya.. baiknya disimpan dimana ya bun? Celengan kah? Masukin rekening ? Logam mulia ? Saham / reksadana ? tabungannya tapi masih receh2 aja si bun hehe baiknya dengan cara apa ya ?? #bantusharing

27 Các câu trả lời

rekening sih.. ada yg tabungan khusus pendidikan gitu.. tiap tgl brp langsung ke debit dr rekening ayahnya jdi gak ribet..

dtabungan rekening terpisah , d emas jga sih .. soalnya bukan type yg pinter nyimpan uang 🤭🤭

aku juga baru tahap pakai tabungan pengenya melangkah ke tahap selanjutnya tapi masih ga pede

saya pakai asuransi pendidikan bun. sudah jalan sejak dedek masih di dalam kandungan.

aku aku tak bukain tabungan sendiri yg sekiranya khusus untuk kebutuhan tertentu,

kalo beli logam mulia itu dmn yah?? trs klo mau d jual lg gmn???

reksadana sama belikan antam tiap bulan 1gram bun..

logam mulia bagus Bun.. krna semakin naik harga...

Kalau saya masuk ke rekening, reksadana dan LM.

kalo aku nabung nya pake logam mulia bun