Nitip anak

Bunda2 yg nitip anak ke mertua/ortu, biasanya ngasih perbulan berapa ya? Ato ga usah ngasih? Bingung soalnya #seriusnanya #bantusharing

5 Các câu trả lời

klo aku biasanya nitip ke ortu tp gk setiap hari .. klo aku mending dibelanjain keperluan dapur kaya sembako gituu daripada ngasih uang . ya emg kita gk tau kebutuhan mereka tuh apa . tp menurutku lbh sopan ajaa .. 😊🙏

aku yang dulu hampir stiap hari dititipin ponakan dari mulai umur 3bulan-2th dikasih eeq nya aja😭🤣

ngasih semampunya kita tp jgn terlalu sedikit juga karena ngurus anak tu capek serius deh

Kalau dari aku pribadi ya kasih dong bund untuk nominal bisa disesuaikan sama gaji bunda.

ngasih .... nominal standar gaji baby sitter bun