biaya pengasuh

Bunda2 yg lgi kerja trus titipin bayinya ke pengasuh, ngasih gaji ke pengasuhnya brp ya? trus pkrjaannya ngapain aja, ngasuh doang atau krjaan rumah yg lain? sharing ya bunda. Soalnya saya bentar lagi mw krj, rencana mw nyari pengasuh...

2 Các câu trả lời

Ambil aja baby sitter bund.. Lebih berpengalaman dlm memegang anak, Karna baby sitter ada sekolah Praktiknya jadi gak sembarangan. Klo soal gaji.. Nanti di kasih tau sama yg punya Yayasannya.