Hamil 17w

Bunda2 yg lg hamil sekitar 17 w apakh udh merasakan gerakan janin?? Sharing yuk bund #seriusnanya #ingintahu

13 Các câu trả lời

akubjuga blm.. tapi kdg ngaca terus liat perut tahan napas bentar berasa ada yg gelombang .. terus buang napas mungkin itu fikiranku saja.. terus aku elus2 lagi sampe bilang "kapan ya aku merasakan itu" btw aku newmom

12mo trước

hhe iya bund.. sehat2 mom & debaynya🥰

ini kandungan ku udah 18w tapi belom merasakan gerakan janin cumak kedutan klau gak kadang keras kyak ada yg nonjol gitu klau di elus udah berubah lagi

aku belum ngrasa apa2 bun cuma kalo dari posisi tidur telentang ke miring kayak ada yg narik puser dr dalem gt sampe kaget g tau itu knapa

Aku sudah bun tp masih kaya kedutan gitu cuma lebih sering aja sehari bisa beberapa kali 😊😊

12mo trước

kalau saya kedutanny masih jarang bund..

masya allah bun, aku udh, coba aja pancing air dingin tp pas udh makan... pasti gerak sebentar

12mo trước

iya.. sekiranya setelah 15 menitan

aku 16 week blm ngerasain:( dan perut jg blm terlalu besar tp masyaAllah anaknya sehat.

12mo trước

perutku jg belum kelihatan besar bund.. tp kadang ngrasain kedutan tp masih jarang sihh

Koq aku belum ya padahal hamil anak ke 3 blum merasakan apa2😔

12mo trước

Mngkin karna perut saya tebal bun😀

Kok aku belum ya padahal hamil anak ke 3 blum merasakan apa2

12mo trước

Ya bun agak worry dulu hamil ke 2 15 w udh ada kedutan2 ini udh jalan 18 w blum merasakan apa2😥

aku 16w5d udah berasa kek "gelembung" dan bikin geli bund

12mo trước

kl saya kadang kedutan tp masih samar2 gitu bund..

kedutan bun, blm yg kaya menonjol ditendang gituu hihi

12mo trước

iyaa bund sama.. kl saya kedutany masih samar blm kerasa bgt