Kulit ngelupas

Bunda2 yg lain ada yg sama gak kulit tangannya ngelupas gini? Awalnya dijari sekarang pindah ke telapak tangan. Sekarang hamil usia kandungan 16 weeks#seriusnanya #bantusharing

Kulit ngelupas
2 Các câu trả lời

kalau aku di telapak kaki bun keringnya minta ampun kasar, mletek² nglupas padahal sebelum hamil mulus² aja bawaan hormon mgkn bun kalau dlu hamil pertama kaya biang keringet di perut ma pd habis lairan ilang sendiri

3y trước

makasih sharingnya bun😊

Kulitnya kering itu bund, coba sering2 pake pelembap...atau mungkin bunda gak cocok sama sabun

3y trước

Iya bund karena lagi hamil kadang ada yang kulitnya jadi lebih kering, lebih sensitif atau malah mulus...lama2 sembuh sendiri biasanya bund