Hpl september

Bunda2 yg hpl september apa udah keluar asi apa belum??

42 Các câu trả lời

asi keluar nanti habis lahiran bun, bukan pas di tm 3, rajin dibersihkan aja bun supaya gak tersumbat salurannya, supaya lancar nanti keluar asi nya, tp jgn terlalu bersih bun, takutnya memicu kontraksi

coba di olesin Bun pakai baby oil/zaitun putingnya di bersihin pakai cottenbat , punyaku kalau di bersihin agak di pencet sudah keluar..

1mo trước

bunda @Mawa jdp,kita sama bund. belum ada tanda tanda asi keluar ,jadi ovt🥲

Aku blm bun,Hpl akhir september.malah keliatan dan berasa biasa aja d banding pas awal2 ngidam kek gede banget #Klo kata orang Sunda mah (Bareukah) 😁

aku belum bund, malah pd kayak biasa aja ga kaya awal trimester berasa gede dan sakit tapi pas tm3 malah gaberasa apa2

Dicoba bund bersihkan pakai babyoil usahakan jangan yang berbau alkohol,trs pakek kapas atau tisu juga boleh diolesin ke putingnya

aku dari 5 bulan kehamilan udah keluar asi Bun sampe 8buln kehamilan asi nya makin medok dan payudara gatel banget

Belum bun. aku tiap habis bersihin puting kenapa malah konpal ya😭😭😭

1mo trước

betul bun bersihkan nya 37 week aja, dokter pernah bilang merangsang2 puting macam di pelintir/dibersihkan itu bikin bayi stress

HPL 3 September udah Bun keluar dari 7bulan dibersihin pake bio oil sama kapas bunn bersihin muter puting bun

1mo trước

rembes bunn iya Bun kolostrum rembes Bun

alhamdulillah sdh keluar kolostrum kk. skrg lg ngerasain pd nyeri kl bangun tidur. rasanya penuh bgt

aku udah keluar tapi cuma setetes gitu ga sampe yang rembes banget, itu pun cuma sebelah kiri aja