Hpl september

Bunda2 yg hpl september apa udah keluar asi apa belum??

42 Các câu trả lời

aku udah keluar bund hpl 8sptmbr hamil anak pertama , karna setiap mandi sering aku bersihin

Aku awal September bgt, belum pernah keluar takut bgtttt huhuuuu pgn mengasihiiiu

aku jg belum bun, hpl 22 sep tapi mau sc 9 september. perlu minum booster asi ga ya?

HPL 26 September, Alhamdulillah SDH,mngkin Krn anak K2 ya jrk ny cm 3 THN pula

saya juga blm keluar bun..padahal hpl bulan agustus ini

saya udh keluar bund tapi kadang2 aja ngk sampe rembes paling setetes tok

masih kaya putih2 aja, dipencet ga ad yg kluar bun

sudah Bun sring kluar mlah😁tp lebih dominan yg kiri yg sring kluar

Alhamdulillah saya keluar kolostrum juga sejak hamil 7 bulan lebih

Alhamdulillah dari usia kandungan 6 bulan asi nya udah rembes🥺