HPL April 2021

Bunda2 yg HPL april udapaada USG belom😁 aku alhamdulillah baby girl 😆🥰

HPL April 2021
173 Các câu trả lời

udah bun, aku hpl awal april ato ga akhir maret bun kata dokter, dan puji Tuhan aku juga baby girl bun. semangat yah kita semua semoga nanti lancarr pas lahiran🥰🙏

Hpl awal april😊kemarin pas hamil 5bulan usg kata dokter kl nya cewe tapi masih belum pasti jadi besok usg lagi😊😊😊 semoga aja kl nya beneran cewe.. Hehee

Saya Hpl 5 April 2021, udah USG waktu 23week, insyaallah bayinya laki-laki. Suami dan keluarga suami pengennya laki-laki, alhamdulillah insyaallah diijabah 😊

q hpl 21 april bun blm usg lg nggu jadwal suami free , minta doanya semoga dikasih amanah cewek , yang pertama udh cowok biar lengkap sepasang 🤲 Aamiin YRA

Alhamdulillah bun, kalau aku usg tapi dokternya udh di kompakkin sblumnya jgn kasih tau JK nya hehe, soalnya ku sm suami pengen surprise hehe

aku hpl 17 april bun, kmrn usg jk nya perempuan sesuai harapan.. semoga kita semua sehat dan dilancarkan segala urusannya ya bun. aamiin..

belum,,, rencana pas 7 bulan aja.. ragu klo skrg,,, pengen nya boy... doain yaaaaaa🤗 semoga lancar buat kita smua....

insya allah 11 april baby boy bun terakhir usg pas 26week niatnya awal bulan mau usg lagi 😍 semoga sehat semuanya 😇🥰

aku HPL InsyaAllah 27 April bund itupun bisa maju atau mundur tergantung . alhamdulillah cowok tapi masih belum terlalu kelihatan

saya juga hpl 18 april bun, belum sempet usg, sama sama doain ya hun semoga bisa lahiran normal sehat ibu dan debaynya amin 🥰