HPL April 2021

Bunda2 yg HPL april udapaada USG belom😁 aku alhamdulillah baby girl 😆🥰

HPL April 2021
173 Các câu trả lời

Saya juga HPL april, kmren mau USG 4D karena posisi lg menghadap ke bawah jd ga katanya sayang kl 4D dan JK nya insha allah wanita tp kurang jelas juga karena posisi kurang bagus pas di usg. Insha allah awal bulan februari mau USG lagi, semoga posisi nya bagus utk di USG 4D jd keliatan full muka dan jenis kelamin nya ☺️

aku Hpl April bun, kalau menurut bidan Hpl tgl 15, tapi kalau USG tgl 24 April bun. terakhir usg JK nya belum keliatan karena posisi babynyaa lagi Tengkureb jadi belum ketahuan JK nya. insyaallah USG lagi awal februari semoga JK nya udh terlihat jelas 🤲🥰

saya hpl 18 april anak yg ke 2, bln lalu usg ada kemungkinan baby boy, bln ini blm usg lg krna dokternya libur, udah penasaran bgt beneran cwo apa bukan, krna anak pertama cowo. hehe soale pengen cwo lg suami pengen punya 2 jagoan.

wah sama,sy juga hpl april di tgl 22😊 tepat di bulan anak pertama meninggal dlu juga di bulan april..alhamdulillah insya Allah dpt laki2 lagi,krna sering mendambakan pengen anak laki2 biar ke obatin kangen sama anak pertama😊

akuuuuuuuuuu hpl 10 april 2021 bun .. semoga kita semua diberi kemudahan saat persalinan ya bun.. bisa melahirkan normal sehat ibu dan debaynya 😊😍aku usg inshaa allah cowo bun semangat🙏

4y trước

yaya😄😄ohh gitu skrg udh usg lg belum bun..masih umpetan yaa

saat bunda hamil perempuan ciri" yg bunda rasain ap ya?saya lagi hamil 8week ini hamil yg ketiga yg prtm dan kedua cowok smua...doain ya bun mudah"an saya jg dikaruniai bayi perempuan amin...ya Robbal'alamin

saya HPL 11 april, sdh 3x usg JK nya laki².. ini kehamilan ketiga, abang² nya juga cowok² semua, dgn perbedaan usia yg lmyn jauh, 6th dan 9th dgn debay yg akan launching ini..inshaallah...Amiinn

tgl 24 kmren Alhamdulillah udh USG Alhamdulillah dpt baby boy insyallah hpl 20 April smga kita semua sehat yah Bun smpe lahiran di permudah Allah, dpt ank yg sehat tnpa kekurangan suatu apapun

sudah Bun, hpl April perkiraan cewek tapi masih blum jelas. bulan depan nanti USG lagi. pdhal suami udh gx sabar pengen beli" perlengkapan Dede. tiap hari bukain shopee, lazada, JD id. hehehe

hpl 14 april, belum usg pengennya sih usg 3/4 kali sesuai anjuran dokter tapi disini cuma disaranin usg 2 kali saat T.1 dan T.3 efek pandemi, memgurangi kontak fisik dengan orang orang diluar