Bayi 1 bulan imunisasi BCG & Polio

Bunda2 yg cantik yg mungkin sudah pengalaman utk bayi 1 bulan imunisasi BCG & polio apa boleh di barengin ya? karna kmarin tepat usia 1 bulan imunisasi ke puskesmas dibarengin 2 vaksin sekaligus, pdahal sebelumnya kontrol ke dokter tidak boleh harus satu2 😞 dan kebetulan bayi saya saat ini sedang demam & tidak mau nenen jadi worry sendiri saya bun 🙏 #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #ingintahu #mommy #bayi1bulan

Bayi 1 bulan imunisasi BCG & Polio
2 Các câu trả lời

dulu saya gapapa sih mom digabung. polionya kan tetes bukan suntik. krna dokter sendiri yg menyarankan

3y trước

iya bener bun yg polio tetes & bcg suntik jd gpp ya bun dibarengin ?

terimakasih