Tulang Miss V sakit

Bunda2 yg cantik nanya donk... Kehamilanku sekarang udh 23 week sekarang lagi rasain sakit di tulang Miss v, masalahnya dr awal hamil sampai sekarang saya suka naik turun tangga secara kamar saya di lantai 2,sekarang tiap jalan rasanya sakit/nyut2....bunda2 pernah ad yang ngalamin gak?

1 Trả lời

Aku pernahnya bagian miss v kaya geli nyeri gitu bun. Tp aku inget2 penyebabnya krn apa. Trs aku coba tiap pipis, ga ku tahan. Trs sembuh. Klo bunda sakit, hrs konsultasi ke dokter. Krn bnyk faktornya. Saran saya kurangin aktivitas naik turun tangga. Dlu saya jg suka naik turun tangga, perutnya keram. Skrg saya udh ga naik turun lg bun. Batasi aktivitas

4y trước

Aku 21week bun ga beda jauh sm bunda