HPL tp blm ada tanda2

Bunda2 yg cantik, mohon doanya ya.. sdh HPL tp blm ada tanda gelombang cinta dari si debay.. malah makin aktif gerakannya. ada yg pernah atau lg merasakan yg sama sperti saya gak ya ?

HPL tp blm ada tanda2
4 Các câu trả lời

Sabar ya bunda, aku jg diposisi bunda.. Tp td alhamdulillah udh keluar flek coklat aku msh diusia kandungan 39w 4d tau bgt rasanya kepengen cpt2 anak lahir dan suka iri klo banyak yg udh lahiran jauh dr hpl, dr tiap kehamilan dan persalinan itu pasti berbeda.. Semangat trs ikthiar banyak jalan dan olahraganya bun sm banyak doa..

4y trước

Aminn.. terimakasih ya bun. Semoga sama2 dilancarkan persalinannya

aku hpl 3 hari lg jg blm ngeluarin tanda2 bun baru konpal ajaa sm keputihan yg mkin bnyk. blm kluar lendir darah juga ..

Saya bund, makin aktif kalo jam2 malem 😂 HPl lewat 4 hari

4y trước

Iya bun, saya juga disuruh nunggu sampe jumat besok, kalo blm ad tanda2 juga dirujuk ke RS bun

Semoga disegerakan dan dilancarkan persalinannya ya bun..

4y trước

Amiin. Terimakasih bun