Penghilang Stretchmark

Bunda2 yg cantik, mau minta saran dong. Sesuai pengalaman bunda2, merk krim atau minyak yg bisa MENGHILANGKAN atau MEMUDARKAN (bukan mencegah) bekas stretchmark? Trimakasih ☺️

2 Các câu trả lời

Bio oil Bun katanya bgus

Selama garis garisnya masih kemerahan bisa disamarkan pake bio oil , aku pake bio oil rutin siang malem di PD setelah muncul garis garis merah , alhamdulillah skrg hamil 9 bulan udh hampir bersih gakeliatan malah , kecuali kalo kondisi stretchmarknya udh aga keunguan/udh garis putih emg susah bun

5y trước

Bun bio oil baunya enak gak 😂 takut pas pake malah mual