Sholat duduk

Bunda2 yang sdh hamil besar ada yg sholat nya duduk ga?

44 Các câu trả lời

aku ngga bun, cuma kalau sholat sering pegangan benda sekitar karena sering oleng atau susah berdiri. paling pas di rs mau lahiran aja sholatnya duduk, karena pake infus dan suruh bedrest

saya waktu awal hamil sempet sholat duduk jg karena ada flek, skrg masuk trimester 3 jg duduk lg soalnya kaki udah ga bisa ditekuk antara 2 sujud, dan kl sujud susah bangunnya😅

saya TM 1 kemarin duduk juga bun, krn nyeri dan sangat lemas. sholat senyamannya kita gapapa bun, Allah tidak akan menyulitkan kita terlebih karna kondisi yg tdk memungkinkan.

Aku dari kehamilan 3 bulan shalat duduk bun karena aku incompetence serviks jd cari aman aja sih, sampai skrg 32w masih shalat duduk bun, ga sanggup dari duduk lgsg berdiri

alhamdulillah saya masih seperti biasa. ketika ruku' sambil peregangan kaki soalnya suka pegel2 malam. buat yang tidak kuat berdiri nggak apa2 sambil duduk, kan ada ruksoh.

saya dulu.. dr awal positif sampe lahiran duduk pas TM 3 pernah sesekali sholat seperti biasa tp ga kuat.. soalnya pendarahan dari awal positif hamil, jd ga banyak gerak

aku. dr hamil muda sering sambil duduk karna pusing bgt mam.. oleng nanti klo sambil berdiri apalagi dr sujud ke berdiri 🤭 udh pernah oleng soalnya mak hehe

kalo saya berdiri Bun dlu walau ngos ngos an soalnya lumayan juga gerakan sujud nya bikin bayi masuk panggul dlu pas Deket hpl saya malah sempat sholat tarawih

aku bun waktu hamil uk 30week ke atas sholat selalu duduk, soalnya dr sujud ke berdiri ga kuat di telapak kaki sama dengkul bener² se ga kuat itu bun

Alhamdulillah saya udh 38week 1h tapi masih bisa sholat sperti biasa , ya meskipun rada gimana gtu yah karna perut udah besar 😁