hpl

Bunda2 yang hpl bulan april udah ngerasain apa aja ?klo aku si dede udah tambah aktif nendangnya bun seneng banget ngerasainnya??

5 Các câu trả lời

Sama bun. Aktf bngt kl ga di sengaja pngen ngrasain gerakannya suka ga gerak tp giliran lagi mau tdr ngobrol atw main hp suka tiba2 gerak .🤭🤭

5y trước

Iya bun di nikmati banget

Sama bun.. Kalo lagi aktif bakal aktif banget, kalo lagi diem suka nyari2in gerakannya hehe

5y trước

Hahaha iya bun aku juga gtu .. Klo gk gerak di elus di ajak ngmong kok gk gerak2 si dede😂😂😂

Sama bun lg aktif aktifnya geraknya, sama pinggang suka pegel kalo duduk kelamaan hehe

5y trước

Iya bun sma pinggang suja pegel klo lama2 duduk

Sama bun seru aja kalo nendang2 apalagi hamil anak pertama wkwkw

5y trước

Iya bun aku juga hamil anak pertma in maka x seneng banget klo si dede lg gerak😊😊😊😊

Yups lagi aktif banget.. Dan mulai pegel pinggang

5y trước

Iya bun aktif apa lg klo lgi baring