Sering kontraksi palsu

Bunda2 yang hpl 05 september ada yang sudah melahirkan kah?

14 Các câu trả lời

Konpal itu gimana sih rasanya? Soalnya ini saya lagi hamil anak kedua, HPL September. Dulu waktu melahirkan anak pertama normal, nggak pakai konpal, langsung kontraksi asli H-1 lahiran, lahirnya juga tepat sesuai HPL 😂

11mo trước

sma bun,ni anak k 2 udh bnyak usaha gx kluar2🤭🤭

hpl tgl 10 Bun,sama masih konpal Bun anak ke dua saya ke guguran ini anak ke 3 cowo ,Masya Alloh bnget Bun luar biasa rasanya beda bnget sama yg pertama yg pertama cewe enak aja Gangsar,mudah2an di kasih yg cpet dn lancar ya bunda bunda

belum bun, masih konpal aja, sudah makan makanan induksi juga ga ngefek di dede bayi, cuma kenceng2 aja, rencana jumat besok induksi alami di bidan bun, cuma badan rasanya udah ga karuan bun, 😂

11mo trước

hpl 5 September aku sering kompal Bun..rasanya udah gak enak bgt di badan..nikmati aja Bun hehe

saya hpl 14 september bund tapi perut sering kencang dan kadang mules gitu, terus nyut² dibagian maap kemaluan apakah itu konpal bund, soalnya saya enggak ngerti karena hamil anak pertama...

q 3 September . cuma konpal aja Bun sakit bngtc . tapi GC Muncul kontraksi asli . masih palsu aja . padahal kontraksi terus Bun . sensitif bngtc .

aku hpl 9 september sama bun blm ngerasain apa2, tp sesekali ngerasain konpal gitu. dede nya kaya nendang2 perut bawah jadi suka sakit di bagian bawah

saya hpl 6 sept , perkiraan dokter lahir Minggu ini karna ketuban sedikit . tp blm ngerasain apa² sih ini , baru keluar lendir putih aja

11mo trước

shanty : iyaa itu juga yg aku rasain skrg Bun , itu artinya detun Uda masuk panggul

saya 5 sept juga bund, debay blm turun panggul, sama bbj udsh 3,1, d suruh banyak jalan kaki sama hub suami istri bund

11mo trước

aku anak pertama bun kata bu bidan 36-37 harus udah masuk panggul jd degdegan mau dipriksa lagi deh

saya juga hpl di awal September bund.. btw kontraksi palsu rasanya gimana ya bund? saya belum pernah mengalami

11mo trước

kalo aku ada mules dikit perut bawah suka sakit sama kenceng bund

saya hpl akhir september udah ngerasain konpal mules bokong sm perut bawah ,perindikan juga linu bgt