Cek laboratorium

Bunda2 yang cantik, saya mau tanya dong. Waktu cek lab itu bagusnya di minggu keberapa ya? Kalau sudah mau TM 2 apa masih bia cek lab? Cek lab itu wajib kan ya bun? #seriusnanya

3 Các câu trả lời

saya kmrn cek lab di uk 15 minggu bun. kalo mau di TM 2 juga gpp bunda yg penting kan dicek drpd tidak sama sekali karna itu penting. saya pun tadinya dokter nyuruh cek lab nanti aja di TM 2 mendekati TM 3 cuman seminggu ini saya ada 2x pingsan jadi dipercepat test lab nya 😃jadi per trimester aja katanya

2y trước

ok bun sabtu besok ak mau cek lab. biar hati tenang😂. abisnya kepikiran terus kalau blm di lakuin

cek lab penting ya bund, minimal 1x. Bole juga per trimester 1,2,3.

2y trước

brarti ga harus pas TM 1 ya bun? yg penting harus cek lab kan

klo kmaren sya TM 1 cek lab bun.. trus nnti cek lg di tm 3