kontraksi = mules

Bunda2 yang berpengalaman. Klo kontraksi suka pada mules kaya mau BAB? Saya ngerasa perut mengeras tapi ga ngerasain buat mules kaya pengen bab gtu? Kemaren saya cek bidan perut saya ke bidan di liat perutnya mengeras trus nanya itu kontraksi ga ngerasain mules. Saya jwb ngga. Cmn tegang ajah... Apakah normal bunda2 ?

2 Các câu trả lời

Kyak saya kemarin bun. Tp saya sering mengeras perutnya.. Jeda lima menit keras lg.. Akhirnya d vt ternyata udh pembukaan 2.. Tp ga sakit.. Sampai pembukaan 9 baru saya mules..

5y trước

Ga bun.. Ga ada ngerasa apa2,, cuma perut mengeras aja.. Kebetulan saat itu sya lg yoga hamil jd instruktur yoga sya yg jg bidan liat perut sya mengeras trs dan sdh 5-1-1 juga durasi nya

Kontraksi itu g ky mules mau ee bun tp mulesnya sakit tp ya bgtulah nikmatnya calon ibuu smua jg ngrsain.nnt klo udh mau bukaan lngkap sakitnya smpe ngeden2

5y trước

Tapi bund knp ya bidan saya bilang kontraksi = mules. Tapi kan yg namanya mules itu pengen bab. Tapi saya ga ngerasa pengen ban gtu. Cmn perut tegang ajah yah