Vitamin Kehamilan

Bunda2 yang baik mau tanya, hamil 5-6 minggu bisa gak untuk minum vitamin ini? soalnya udah minum susu prenagen juga. Mohon petunjuknya :) #firstbaby #Nanya

Vitamin Kehamilan
2 Các câu trả lời

black mores termasuk salah satu vit ibu hamil yg recommended bun saya juga minum ini waktu trismester 1, tp skrg beralih ke folamil Genio yg harganya agak lebih terjangkau ☺️🙏🏻

bisa. mending blackmores drpd ausu hamil, lebih lengkap ini. susu mah gak wajib