Mau tanyaaaa

Bunda2 wajar gk sih kl bayi baru 15 hari nguleeeeet mulu #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

25 Các câu trả lời

wajar bun,dia lg meregangkan otot-ototnya karena selama 9bulan diperut ibu dia nekuk.jadi pas keluar dia ngerasa bebas😁

Wajar bunda, kalo kata mertua saya lagi narik narikin badan biar gede 🙈 Anak saya jg gitu sampe umur sebulan lebih 😁

4y trước

Mertua jaman now bun, bukan jaman old 🤣

Wajar bun selama gk dibarengi rewel, anakku dah 1bulan sering bgt ngulet sampe muka merah

4y trước

wajar bun, dia kan baru adaptasi di dunia luar bun. biasa di dalam rahim sempit, di dalam rahim dia kan secara gk langsung terus ditimang2. sabar aja bun, saya jg ngalamin kok, nanti jg gk gitu, dibuat kebiasaan baru aja bun pelan2 aja, biar bunda gk susah nantinya.

wajar atuh bunda.. jngn2 bunda khawatir dg mitos yg peras baju bayi keras2 ya.. 😅😅

4y trước

gk kok aku gk percaya mitos, cuma ini anak aku ngulet nya trus2an bun

wajar bun. kita org dewasa ajah ngulet. wajar ituuu

kalo umur 15hari udah salto baru ga wajar bun

4y trước

wkwkwkwkwkk bener jg ya

Yg dikhaqatirkan dr ngulet apa ya kl boleh tau?

Wajar dong, knp hrus khawatir 🙂

4y trước

makasih bunda, soalnya anak aku ngulet nya trus2an

Wajaar

wajar