berhenti minum vitamin

bunda2 usia kandungan aku sekarang udah 33 week,disini ada gak si yang udah berhenti minum vitamin karna udah males minum nya?

12 Các câu trả lời

bosen tuh wajar bund. sama aku dan bunda di sini juga kebanyakan pasti merasa bosan, tapi tolong di pikir ulang dan dipertimbangkan, tumbuh kembang anak itu penting dari didlm kandungan jadi gizi dan vitamin harus tercukupi ya.. bunda kalo bosen minum vitamin bisa ganti aja model vitamin nya. contoh nya kalsium, sekarang banyak kalsium untuk bumil yg ada rasa2 nya contoh strawberry n anggur, ada yg rasa jeruk di seduh dulu cdr. terus multivitamin ada yg kapsul kecil n berbagai merek, d3 kan kecil bgt bund jadi gak masalah lah. jadi tetap semangat ya bunda. demi si utun. sehat selalu 🥰

Aku tetep lanjut bund ga mau egois juga karna mikirin diri sendiri udah bosen/eneg tapi kan kandungan vitaminnya juga di serap sama bayi di perut jadi ga berenti minum vitamin kalau skip sekali dua kali sih pernah karna lupa

kya ny rata2 tetep lanjut ya meski udh bosen, males, atau sush mnum ny krna brtekad buat ngasih nutrisi yg baik buat janin ny,,,

2mo trước

yaudah deh aku lanjutin minum nya😂

vitamin selain berguna utk dedeknya. juga ngefek ke kita lho mam. badan kita jadi gak gampang rapuh/ gk gmpang kena flu, rambut juga gk rontok banyak.

dalam satu bulan paling 2 Minggu doang Bun aku minum vitaminya soal y hbis Bun jatah dari puskesmas nya cuma buat 2 Minggu biasanya pas 1 bln

mnm vitamin bun wlupun mlz.. badan kita soalx yg tetap diserap.. ak kmrn ga mnm calsium lupa ga bw 2 hri. badanku sakit2 smua

sama bund,aku juga mager banget kalo di suruh minum vitamin bund,apalagi tablet tmbh darh🤣, tp sama paksu tetep di paksa 🤣

2mo trước

sama bun aku lebih sering lupa si kalau suami pulang sering di marahin krna ga minum vitamin

klo aku skrg 30week2h msih ttp mnum vtmin sih mskpn kdang MLS tpi ksian debay tkt kurg nutrisi

ayo kak semangat minum vitamin tinggal bentar lagi ko ketemu dede 😁

kalo saya ttep lanjut bund, demi tumbuh kembang janin.