berhenti minum obat vitamin

Bun mau tanya saat hbis minum obt vitamin dari dokter maupun bidan pagiy pasti lidah sayah sariawan karna HPl saya 14 juli jd udh gk pernah minum vitamin lg,,kira2 gk masalhkan bun berhenti minum vitaminy smpi lahiran....

1 Trả lời

suplemen vitamin, susu hamil sifatnya tambahan bun. nutrisi utama dari makanan bergizi yg bunda konsumsi. tp sebaiknya ttp dikonsumsi vitaminnya, krn kadang makanan yg kita makan masih kurang nutrisinya. seharusnya jika dr awal kurang cocok bisa minta ganti hehe. udah mau lahiran yaaah, semoga dilancarkan dan smg dedek dan bundanya sehat

4y trước

wahh bilang aja bun, saya pernah dikasih vitamin ga doyan, muntah, minta gantii