Bbj diatas rata² normal

Bunda2 UK saya 28 minggu tapi bbj nya sudah 1,7kg.normalnya mnrt dokter maximal 1,4kg , tp masih kategori baik karna kepala d bawah dan ketuban cukup serta jernih. Sementara saya aja suka uring2an makan. Sebenarnya apa ya yg sangat berpengaruh dengan besarnya janin

1 Trả lời

takutnya nanti ga muat bu pas lahiran, kalo emg mau lahiran normal bbj itu harus di kontrol banget, dan kalo bbj kebesaran khawatir gula darah bayinya tinggi pas lahir