Bunda ada rencana mudik 2022?

Bunda2 trimester 1 dan 2 ada yg berencana mudik kah? Persiapan aja saja ya biasanya yg dilakukan/ dibawa? Nuhun

2 Các câu trả lời

bawa kantong kresek bund, soalnya semnjak hamil klo mudik selalu muntah😅 jgn lupa bawa buku pink, sm vitamin²

2y trước

malah klo bisa jgn nyemil bund. apalagi kr yg bau².. ky bakso gt jangan! aku paling bawa cemilan coklat ky better atau yg ky gitu. makan satu dua aja sm susu kotak. udah😁 kadang klo di rest area beli eskrim walls yg rasa semangka atau mangga. udah gt aja😁😁😁