Pulkam versi bumil

bunda..aku mau nanya dong.. persiapan mudik buat bumil apa aja yaaa? apa aja yg harus dibawa gitu bun apalagi mudik pakai mobil..? saya blm pernah mudik bun soalnya kampung saya di jakarta ?

1 Trả lời

mudik dari mana ke mana bun? aku dari bogor ke jatim, rencananya mau bawa bantal aja biar nyaman.. pakaian yg anti gerah & harus nyaman.. bawa cemilan, air putih.. tiap 3-4 jam perjalanan harus istirahat, streching, jalan kaki ringan biar ga kram bun..

5y trước

dari bekasi ke brebes sih bun..iya suami juga bilang bawa bantal buat di dudukin 🤔