Bunda2... Tlong doakan saya, sya sdh pmbukaan 1 dah ada lendir cmpur darah.tp usia kndungn 33 week

Bunda2... Tlong doakan saya, sya sdh pmbukaan 1 dah ada lendir cmpur darah.tp usia kndungn 33 week #minta doa

15 Các câu trả lời

Semoga sehat sehat ya bun. Semoga ga ada apa apa sama kandungannya. kalo aku baru aja lahiran minggu lalu usia kandungan 32week3day.

3y trước

Aamiin ya Allah ya rabb.

lahir prematurkah bun? gmana kata dokternya bun? semoga sehat2 ya buat debay dan bundanya, apapun keputusannya semoga itu yg terbaik🥰

3y trước

oh ... aku jg baru d pulangin td. mungkin krna kcapean kli yh

semoga sehat ibu dan debay nya lancar persalinannya amin

semoga sehat dan diberi kelancaran Bun..aminn

3y trước

Amiin terimakasih bun

smoga sehat" ya bun ..saling mendo'a kan 🤗

3y trước

Amiiin. iyh bun masama

semoga sehat sehat ya bun,,,semangatt

Semoga lahir selamat sehat lengkap 🤲🤲

3y trước

Aamiin mksh bun doanya

semoga sehat dan selamat Bun aamiin

semoga lancar ya bund sehat 22nya

semoga lancar ya bun sehat 22 nya