Hpl hari ini

Bunda2 tdi sy keluar kyk keputihan tp sprti air, gk berbau trus cmpur lendir bening kecoklatan Perut juga mules ntar ilang ntar mules lagi. Apa ini dh mulai pembukaan &tanda2 persalinan? Terus biar cepat pembukaan nya gmn

2 Các câu trả lời

hpl tgl 27 Maret...tp td pagi jam 6 kluar air entah air apa smpe jam 7 pagi terus pas jam 10 kluar lendir ada darah nya sedikit ,skrg LG ngerasain mules tp masih blom sakit bgt mules nya, bismillah doain ya Bun biar lahiran hari ini juga...buat bunda jg SM semangat ya...

1y trước

sama bun, aku juga keluar lendir ada darahnya dan mules pun masih ringan. bund gimana sekarang keadaannya, udah ada pembukaan kah?

sepertinya bentr lg lahiran bun.. coba cek ke bidan bun.. udah ada pembukaan ato belum .. pas sya dlu bair nambah pembukaan..saya jongkok berdiri..jongkok berdiri bun