Kaki jadi bengkak setelah lahiran

Bunda2 tap yg baik hati. Mau nanya dong,, ada yg mengalami hal yg sama kyk saya. 2hari setelah melahirkan kok kaki saya jadi bengkak bgt ya. Apa itu karna jahitannya.? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

Saya dulu jg gitu bun lepas 1mgg baru kempes

3y trước

Alhamdulillah,, tadi baca2 dipostingan yg sama jg pada bilang wajar dan bakal mengecil sendiri. Makasih bun jawabannya jadi tenang. Soalnya para orang tua sini pada bilang katanya jahitannya lepas gt. Kan jadi wory sendiri