Perut kembung

Bunda2 TAP disini ada yang pernah mengalami anak perutnya kembung tapi bisa kentut dan pup, tp tetep perutnya masih kembung Mungkin bunda2 bisa ngasih solusi gmn cara mengatasinya?? Anak saya baru berumur 5 hari dan full ASI#bantusharing

5 Các câu trả lời

di sendawa'in aj bun tiap habis mnum asi...trus perut di kasih minyak telon biar hangat...nanti berkurang kok kembungnya

3y trước

iyaa Bun, kira.in cuma anak saya saja yg mengalami it

Bawang merah di parut di kasih mnyak telon trus dibalurin di perutnya bun, dan tiap hbs nen di sendawain

pijat ilu. kakinya di buat kyak lg gowes. dan d sendawain tiap habis nen

3y trước

saya coba pijat iku Bun, terima kasih sarannya

naik