KB IUD SPIRAL

Bunda2 syg.. siapa ni bunda disini yg lg pakai Kb spiral?? Boleh share dong bun.. krn saya baru pasang kb tsb#seriusnanya #bantusharing #jangandibully trmksh bunda

10 Các câu trả lời

sy lahiran oktober pasang iud januari , keluhan cuma pas awal pake berasa lemes sama pegel disekitar paha sm area v , ngeflek seminggu habis pakai. abis itu alhamdulillah mens masih lancar. dan untuk saat ini ga ada keluhan apa2 dari suami/ dari saya sendiri. saya pasang di spog

3y trước

oowh gt ya bun, mksh sharing nya bun @Tamara fauziyah🤗

saya pake iud 5thn bun, alhamdulillah lancar dan aman. suami pun gak ada keluhan. waktu awal pasang check up setelah 2minggu, setelahnya check up cukup 1thn sekali

3y trước

oowh sama bun.. saya jg yg 5th.. alhamdulillah ya bun.. mksh sharing nya bunn🤗

Aku pakai iud juga abis lahiran langsng pasang bun, cuma belom coba utk hb karena masih takut baru lahiran januari kemarin

3y trước

oowh gt ya bun, mksh sharing nya ya bun🤗

saya juga pake KB iud bulan november kemarin sehabis lahiran .. sampai skrg masih suka ngeflek2 gitu bun ...

3y trước

oowh gt ya bun.. apa normal klo ngflek gt bun? mksh sharing nya bun🤗

saya pake IUD udah 5 bulan aman ga ada keluhan. bunda pake IUD yg free dari pemerintah atau yg berbayar?

3y trước

iya sama bund yg berbayar juga yg 5 tahun

bantu up bund , biar ga bete lagi 😁

3y trước

hheheee mksh bnyk yah bun @Arrunikka😅

Bantu up ya bund...

3y trước

mksh bnyk bun @iin

up terus

up lagi

up up