.

Bunda2 sya kan hbis mlahirkan 10hri yg lalu,, apa iya ga boleh tidur siang?? Ktnya bklan naikin darah putih dn bklan mnybabkan kbutaan? Pdhal smalem sya begadang nyusuin anak,,jaga anak klo msih melek,,dn siangnya suka ngantuk banget,,masa ga boleh tidur bun,, ?kpla pusing dn bdan lemes krna kurang istrhat..sedih bnget rsnya

28 Các câu trả lời

Info

5y trước

Sm bun. Dr anak pertama dlu jg gtu, anak tdr sy tdr

Saya juga di larang bund.. Tapi saya tdur aja kalo dedek tdur.. Biar badan seger bund.. Ngurus ddknya maksimal

Justru ibu menyusui harus banyak istirahat bun, hehee,

katanya sih gk boleh bun

Mitos itu bund gak ada hubungannya samsek

Kalau saya sih bun, baby bobok saya ikut bobok. krn kalau punya bayi, bisa tidur siang itu mahal banget. soalnya anak pertama saya dan ke 3 pada hobby bergadang. jd siang saya ikutan bobok aj.

Iya emang gaboleh bun, temen sy meninggal kanker darah karna tidur sebelum jam 12terus. Dan dokter membenarkan

Boleh atuh bun.. aku hbs lahiran tidur siang kok. Masa malem begadang, siangnya ga boleh tidur

5y trước

Gtau ni bun di kampung sya mlah ga ngbolehin sya bwt tdur siang,, kdang baru merem bentar di bangunin ktnya jngan tdur ..yaallah aku kesel bun pengen nangiss rsanya