.

Bunda2 sya kan hbis mlahirkan 10hri yg lalu,, apa iya ga boleh tidur siang?? Ktnya bklan naikin darah putih dn bklan mnybabkan kbutaan? Pdhal smalem sya begadang nyusuin anak,,jaga anak klo msih melek,,dn siangnya suka ngantuk banget,,masa ga boleh tidur bun,, ?kpla pusing dn bdan lemes krna kurang istrhat..sedih bnget rsnya

28 Các câu trả lời

Jangan di dengerin bun. Ini mitos aja kok. Busui itu butuh istirahat apalagi habis melahirkan.. Masa udah begadang, terus ga boleh bobo siang? Nanti asi nya berkurang gara2 kelelahan, terus ujung2an bunda yang di salahin knp asinya sedikit.. Udah bun.. nggal usah d dengerin. Nggak bakal ada habis2nya.

Sbenernya itu info dr mana sih? Tdr siang abis lahiran gaboleh? Perasaan aku baca di tanya jawab dokter philip di instagram Boleh kok kata dokter Segtu dia dokter speasialis kandungan lho.. Tdr abis subuh gaboleh kebodohan Tdr abis ashar jg gaboleh kedunguan.. Itu sih kata hadis dlm agama islam

Kalo sy mah baby tdr sy ikut tdr bun kalo ngantuk. Sering bgt denger gtu, tp yg ada kita malah drop klo siang gak boleh tdr. Kan kalo punya baby, tdrnya turu2 ayam

Boleh bun, gpapa kalo capek ya istirahat. Bunda nya jgn stres nnti malah seret asi, kalo siang baby nya bobok biarpun bentar, bunda nya ikut aja istirahat

Saya juga di larang bun tapi kita kan jg butuh istirahat biar tetep waras bun jagain dd. Jadi aku dd bobo ikutan bobo bun biar siap begadang.

Gapapa bobo ajaa. Capek tau jd ibu baru. Ikut bobo kalo dede bobo. Jd nanti dia bangun kita ada stamina

klo tdr siang gpp,, diatas jam 12 gt bund klo pagi misal jam 8 gt atau jam 9 nanti darah putihnya naik

Boleh lah bun mitos itu, aku aja masih hamil juga gaboleh tidur kalo belum jam 11 lebih

Klo tidur pgi dbwh jam 10ktany gk blh bund , tp klo tdr siang gk pp

Setahusaya tdr pagi yg ngak boleh. Tdr siang boleh kok