Cek pembukaan

Bunda2... sy mau nanya donk pengalamannya 1. Pas cek pembukaan itu bayar gak bund? (Dg kondisi misalnya baru pembukaan 1 atau 2 dan disuruh pulang dulu, gak lsg ditunggu sampe lahiran) 2. Pake pakaian yg gimana ya bund biar nyaman pas cek pembukaan? #bantusharing #ingintahu

17 Các câu trả lời

maaf bunda baru respon, ini TAP sy kok gak ada pemberitahuan ya kalo ada yg balesin komen.🤦‍♀️ makasih sharingnya bund

Kurang tau sihh bun, kayanya bayar dehh, soalnya kan bidan harus pake sarung tangan, anggap aja beli sarung tangan itu hehehe.

3y trước

ok bunda...makasih ya

aku dulu kebetulan pake bpjs bund..dan untuk pakiannya pake daster

3y trước

baik bunda makasih ya sharingnya ❤

klo saya di puskesmas bun.. jadinya gratis... hehe

1. sy cek pembukaan d klinik ga bayar bun 2. pake daster

3y trước

makasih bunda 😊

engga bun kalo saya mah

pake daster bun

saya gk bayar bun.

3y trước

pas dtg daftarnya pake bpjs gak bund?